365bet_365bet体育投注-在线*官网


二维码
hmxxwx.jpg
灵川县政府惠民信息微信

灵川县自然资源局走访慰问孤寡老人 浓浓关爱暖人心

2021-09-30 17:33:00     来源: 灵川县自然资源局


“尊老、敬老、爱老、助老”是中华民族引以为傲的传统美德。带着对老人的尊敬,带着对老人的关怀,9月27日灵川县自然资源局党支部走进公平乡新江村开展“慰问孤寡老人,浓浓关爱暖人心”慰问活动,为村里的孤寡老人涂付支送去米、油慰问物品。党员干部们还帮助老人打扫卫生、清理垃圾等,改善他的居住环境,让老人真实感受到党的温暖。

图为:927日灵川县自然资源局党员干部到公平乡新江村慰问孤寡老人涂付支

图为:党员干部们帮助老人打扫卫生清理垃圾,改善他的居住环境

通过开展此次慰问活动,使在场的党员更加深切的理解了“尊老、敬老、爱老、助老”的内涵,感受到了关爱老人,构建和谐幸福的责任,激发了立足岗位,积极工作的热情。我局还将持续开展慰问孤寡老人活动,真正做到了为孤寡老人办实事、献爱心、送温暖,进一步提升孤寡老人的幸福指数。



微信图片_20200325153011.jpg