365bet_365bet体育投注-在线*官网


二维码
hmxxwx.jpg
灵川县政府惠民信息微信

灵川县:国家卫健委领导来调研人口监测与家庭服务工作

2021-10-09 16:25:00     来源: 灵川县卫生健康局


9月28日下午,国家卫健委人口家庭司副司长杨金瑞、中国人口发展研究中心副主任张许颖、人口家庭司监测评估处处长柳清海等领导来桂开展人口监测与家庭服务工作调研。自治区卫健委二级巡视员梁元超、人口家庭处处长张志强、办公室二级调研员李庆节,市卫健委党组成员王畅等陪同调研。

在灵川县灵川镇九龙社区,调研组一行先后察看了社区办公区、儿童之家、文化书屋等场所,并听取了社区党支部书记罗小宁关于社区人口监测与家庭服务工作开展情况的汇报,现场查看了社区在自治区全员人口信息平台相关数据录入情况,并详细询问在人口监测与家庭服务工作方面存在的问题。

在灵川县灵川镇同化村委,调研组一行查看了该村卫生和计划生育宣传栏内容,认真听取灵川镇卫生计生办负责人甘荣祥对同化村卫生计生工作开展情况介绍。随后在该村召开座谈会,会上,国家卫健委领导询问了该村三孩政策宣传落实、卫生计生专干工资待遇等情况。

杨金瑞副司长对灵川镇在统筹做好新冠肺炎疫情防控和疫情常态化下的人口家庭工作给予了充分肯定,针对“十四五”开局之年如何做好全面三孩、家庭服务等工作开展实施情况进行交流,对下一步工作提出要求和建议,为灵川县人口监测和家庭服务工作指明了方向。(秦英)



微信图片_20200325153011.jpg