365bet_365bet体育投注-在线*官网


二维码
hmxxwx.jpg
灵川县政府惠民信息微信

市检查组对我县开展殡葬业价格秩序、公益性殡葬设施建设经营整治工作检查

2021-11-18 17:00:00     来源: 灵川县民政局


1117日上午,桂林市民政局、市发展和改革局、卫生健康局、市场监督管理局、自然资源局、林业局六部门检查组对我县殡葬业价格秩序、公益性殡葬设施建设经营整治工作进行了检查。

检查组首先在县民政局召开了座谈会,县民政局县发展和改革局、卫生健康局、市场监督管理局、自然资源局、林业局六部门参加了会议,会上由县民政局局长对我县整治工作作了全面汇报市检查组听取汇报后充分肯定了我县对殡葬业价格秩序、公益性殡葬设施建设经营整治工作取得的成果。

随后检查组一行到三街五福公墓及灵川镇秦家岭公墓进行了现场指导,强调要以此为契机,六部门联合加大监管力度,坚决杜绝经营公墓经营不规范及超面积和高价销售,未经办理手续经营销售公墓一律责令停止销售,对医院与黑中介往来进行严厉查处,殡葬管理所加强行风建设及加强管理制度。



微信图片_20200325153011.jpg