二维码

365bet官网:庆国庆 ? 升国旗 ? 看直播

2019-10-08 17:46:00     来源: 灵川融媒体

  70年砥砺奋进,70载筑梦前行今天是101日这是一个特殊的日子这是一个举国欢庆的日子这是新中国的七十华诞!  

  我和我的祖国中央乐团合唱团 - 辉煌中央乐团革命红色经典(胸怀祖国篇)  

  101日上午,灵川县在县创业大厦广场举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。

  节日的广场绿草茵茵,红花相映,洋溢着一派欢乐祥和气氛。赵奇玲、胡焕忠、唐火祯、赵国平等县四家班子领导与400多干部群众在广场整齐列队参加庄严的升国旗仪式。升旗仪式由县委副书记周文金主持。

英姿飒爽的护旗手列队整齐

  当天9点整,武警灵川中队护旗手踏着铿锵有力的步伐,护送着五星红旗来到升旗台前,全场肃立,高声齐唱《义勇军进行曲》。伴着嘹亮的国歌声,五星红旗迎着朝阳缓缓上升,参加仪式人员注目国旗,祝愿祖国更加繁荣昌盛。  

  赵奇玲、胡焕忠、唐火祯、赵国平等县四家班子领导与400多干部群众参加升国旗仪式

  当天上午,赵奇玲、胡焕忠、唐火祯、赵国平等在家的县四家班子领导,县直各单位代表、劳模代表、少数民族代表等集中在政务中心五楼会议室收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况直播。  

欢欢喜喜庆国庆

  大家纷纷表示,要立足本职、恪尽职守,努力工作、锐意进取,用实际行动为单位的建设和发展做出更大的贡献,以实际行动和优异成绩迎接更加繁荣昌盛的祖国。

   灵川县各乡镇、县直各单位也举行升国旗仪式,共同庆祝新中国成立70周年。

三街镇

兰田瑶族乡

  大境瑶族乡

  公平乡

  定江镇法源小学

  海洋乡

  祝新中国成立70周年生日快乐!  

  伟大的中华人民共和国万岁!伟大的中国共产党万岁!

  伟大的中国人民万岁!  

  出品 |  灵川县融媒体中心 编辑  | 黄彬彬责编 |蒋 伟编审 |阳宁红总编|尹雪梅