二维码

365bet官网:赵奇玲到灵川镇调研基层党建

2019-10-12 15:16:00     来源: 灵川融媒体

  10月10日,灵川县县委书记赵奇玲率队到灵川镇调研软弱涣散党组织情况。县委常委、组织部部长潘军华陪同调研。

  赵奇玲查看台账及相关资料 

  

当天,赵奇玲一行先后来到灵川镇民治村、双潭村、王家村进行实地调研,就软弱涣散党组织情况进行走访、排查、核实等工作。

  

每到一处,赵奇玲都查看了村“两委”干部办公环境、台账及相关资料并听取村组织负责人的介绍,仔细了解各村村“两委”班子建设、村集体产业发展等具体情况。
 

  查看台账及相关资料 

  ■ 赵奇玲要求 

  乡镇要把好审查关,做好相应核查、督查工作,各村组织要将台账进行规范化整理,定期察看并做好村集体产业发展、农业支柱产业情况、人均收入情况等各项数据的收集和整理工作;以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,做好遍访调研工作,加强理论学习,提升村书记履职能力,强化班子综合素质,增强党组织的凝聚力和战斗力。

      与双潭村村民亲切交谈 

  

县委办、灵川镇相关负责人等参加上述活动。

  出品 |  灵川县融媒体中心 记者 |  谢琴琴 俸家豪(实习) 赵洁(实习)编辑  | 黄彬彬责编 |蒋 伟编审 |阳宁红总编 |尹雪梅