365bet_365bet体育投注-在线*官网


二维码
hmxxwx.jpg
灵川县政府惠民信息微信

365bet:2021年第四季度经济运行分析调度会召开

2021-11-10 17:28:00     来源: 灵川县融媒体中心



11月8日,我县2021年第四季度经济运行分析调度会召开,县长陈文彬在会上强调,要主动担当作为,层层压实责任,狠抓工作落实,圆满完成全年各项经济目标任务。



陈文彬在会上传达全市“冲刺四季度打好收官战”经济运行分析调度会议精神。他强调,完成全年经济目标任务时间紧、任务重。

要提高思想认识,把经济工作作为当前重点中心工作来抓,不折不扣按照市委、市政府要求落实好各项任务。

要层层压实责任,各经济主要部门要对照前三季度完成情况做好各项统计数据的上报,各乡镇做到对辖区内的企业和项目知根知底,不能出现漏统漏报。

要主动担当作为,迎难而上,对标对表,狠抓全年经济指标任务圆满收官。




会上,县委常委、常务副县长卢启辉,副县长张翔分别就相关工作作了布置。县农业农村局、县统计局、县文广体旅局就2021年前三季度经济运行情况及四季度工作计划作汇报发言;县发改局、县工信局、县住建局、县财政局、县商贸服务中心就2021年前三季度经济运行情况及四季度工作计划作表态发言;大圩镇、三街镇就固定资产投资工作作表态发言。



县政府办、各乡镇政府主要负责人参加会议。



微信图片_20200325153011.jpg