365bet_365bet体育投注-在线*官网


二维码
hmxxwx.jpg
灵川县政府惠民信息微信

灵川县召开农用地和集体建设用地定级与基准地价成果听证会及风险评估报告评审会

2021-11-18 10:40:00     来源: 灵川县自然资源局


进一步完善城乡公示地价体系推进落实我县农用地和集体建设用地土地定级与基准地价工作20211117灵川县人民政府组织召开灵川县农用地和集体建设用地土地定级与基准地价成果听证评审会,会议由灵川县人民政府办副主任蒋连春主持,灵川县自然资源局局长万永辉、各县直单位主要领导、十二乡镇人民政府主要领导和各乡镇村民代表以及编制单位参加会议。


(图为会议现场)

会上,灵川县自然资源局万永辉副局长和编制单位对农用地和集体建设用地土地定级与基准地价成果及风险评估报告内容作了介绍与会听证代表也对本次地价成果及风险评估报告提出了宝贵的意见,原则同意通过灵川县农用地和集体建设用地土地定级与基准地价成果及风险评估报告。下一步,县自然资源局将根据此次听证会上听证代表们提出的意见和建议,结合我县的实际情况,对初步成果进行适当的调整和完善,促进我县土地市场健康有序发展。



微信图片_20200325153011.jpg