365bet_365bet体育投注-在线*官网


二维码

大境瑶族乡纪委突击查岗,强化节前工作纪律

2019-09-03 15:09:00     来源: 灵川县大境瑶族乡人民政府

  中秋佳节来临之际,为督查干部职工在岗在位情况,强化节前工作纪律。938:30,大境瑶族乡纪委书记和1名乡党委委员带队,组织党政办工作人员和纪检干事组成督查小组,先后对乡政府、计生服务中心、财政所、劳动服务保障中心等部门工作人员在岗在位情况进行突击查岗,并对在岗人员进行逐一登记,将查岗情况进行全乡通报。 从查岗情况看,除个别同志因特殊原因不在岗外,其余干部职工全部在岗,对走访或外出的工作人员,要求说明去向,提供请假手续。从突击检查情况来看,干部职工能够严格遵守上班纪律和机关作风建设有关规定,在岗在位,认真工作,耐心细致接待群众,无上网聊天、看视频、玩游戏等做工作无关事情的现象。 

  通过突击检查旨在让全体干部职工节前毫不松懈地紧绷作风纪律之弦,切实提高机关干部责任意识、服务意识、纪律意识,确保真正将纪律立起来,严起来,落下去,促进全乡各项工作有序开展。 

(通讯员:陈红芳)