365bet_365bet体育投注-在线*官网


二维码

县督导组督查我镇脱贫攻坚“回头看”专项行动工作

2019-09-23 15:42:00     来源: 定江镇人民政府

    9月20日上午,县扶贫开发领导小组督导专责小组组长李京刚一行4人来我镇检查指导脱贫攻坚“回头看”专项行动工作,我镇分管扶贫工作的党委委员李琦瑄、脱贫攻坚(乡村振兴)分队长秦昌明陪同。

   在镇政府四楼小会议室,督察组听取了李琦瑄委员关于脱贫攻坚“回头看”工作的情况汇报,详细查看了相关工作台账。李京刚对我镇脱贫攻坚“回头看”工作给予了肯定,指出镇党委、政府对脱贫攻坚“回头看”的重视程度高、分工明确,同时强调要以更明确的思路、更严实的作风做好工作。

    随后,督察组一行重点走访了金灵、法源、定江村委今年的预脱贫户,查看我镇落实并详细查看了建档立卡户核准、边缘户排查、问题整改、项目信息完善、扶贫小额信贷等工作进展情况工作台账。
下一步,定江镇将坚持问题导向、实事求是,举一反三、查漏补缺,发现及时、立行立改,确保能如期全面打赢脱贫攻坚战。   

  

文字来源:刘付姣
图文来源:工作组