二维码

三街镇第十五届人民代表大会第六次会议胜利落幕

2019-10-14 17:27:00     来源: 和美三街

  10月9日,伴随着庄严的国歌声,三街镇第十五届人民代表大会第六次会议胜利召开。

   来自全镇各条战线的44名人大代表揣着沉甸甸的民意,汇聚一堂,共谋富民方略 ,绘制三街发展新蓝图。 

  会议听取并审议通过了《2019年上半年政府工作报告》、听取《关于三街镇第十五届人大五次会议代表建议批评和意见办理情况的报告》。随后代表团分团就2019年下半年政治、经济、文化、民生等方面进行讨论。 

   会议号召,全体代表要高举习近平新时代特色社会主义伟大旗帜,坚决做到“两个维护”,强化“四个意识”,增强“四个自信”,主动担当作为,牢固树立“以人民为

  随后,县人大联络工委周玉林主任对与会的人大代表就如何写好建议、批评、意见,新时代人大代表如何履职进行了培训。 

   最后,代表们先后视察了致远农场、华南野蔬万汇沥青等企业。 

  万汇沥青,三街镇党委书记李异勇对这次企业视察进行了重要总结,希望代表们一如既往的支持我镇党委和政府的工作,提出符合发展实际的意见和建议,为共同建成“富裕、幸福、美丽”新三街而努力。