二维码

关于贵广铁路贵阳至贺州段D3K459+730南圩一号大桥警务区取水工程的批复(灵水利字〔2019〕9号)

2019-03-28 09:59:00     来源: 灵川县水利局

  贵广铁路有限责任公司: 

  你单位报送的《取水许可申请书》已收悉。根据已审定的《新建贵广铁路贵阳至贺州段D3K459+730南圩一号大桥警务区取水工程水资源论证报告表》及现场勘查情况,现批复如下: 

  一、同意你单位建设取水工程,取水点位于灵川县潮田乡南圩村(取水点坐标为于东经110°30′,北纬25°04′),退水点位于灵川县潮田乡南圩村(退水点坐标为东经110°30′,北纬25°04′)取用地下水。 

  二、项目年取水量0.1825万m3,项目取用水应符合国家节能减排与节水要求。 

  三、项目建设按照国家和自治区有关规定在取水工程正式取水前必须安装好取水计量设施。建设项目完工试运行满30日后,请将取水工程的建设和试运行情况、取水计量设施的计量认证情况、节水设施的建设和试运行情况、污水处理措施落实情况、试运行期间的取水监测结果等相关材料报送我局申请验收,经验收合格核发取水许可证后方可正式取水。 

  四、取水需按规定缴纳水资源费。 

  五、项目建设涉及住建、国土、林业等部门的请按相关规定办理。  

  灵川县水利局 

  2019年3月28日