365bet_365bet体育投注-在线*官网


二维码

树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为求真务实,坚决把党中央的决策部署落到实处

2019-01-22 11:29:00     来源: 今日灵川

  赵奇玲在县委中心组(扩大)学习会上强调树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为求真务实,坚决把党中央的决策部署落到实处 

  本报讯(记者黄柏秀)1月10日,县委中心组(扩大)学习会在县政务服务中心五楼会议室举行,会议传达和学习了中央有关文件和会议精神。赵奇玲、胡焕忠、唐火祯、赵国平等县领导参加会议。会议由赵奇玲主持。 

  在认真学习习近平总书记的重要讲话精神及有关文件精神后,赵奇玲作中心发言。她强调,要强化创新理论武装,进一步统一思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央的决策部署落到实处。她要求,要紧扣主题抓学习;要突出重点抓学习;要结合实际抓学习。她指出,在新的一年开始之际,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强学习新思想的自觉性和坚定性,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,努力把学习成果转化为理想信念,用新思想照亮前行的道路,勇挑历史赋予我们的使命,为促进灵川高质量发展不懈奋斗! 

  胡焕忠在会上结合工作实际和灵川县情谈了自己的心得体会。他提出,坚持政治统领,坚决贯彻习近平总书记关于党的政治建设重要讲话精神。要把准政治方向,坚持党的政治领导;要夯实政治根基,防范政治风险;要永葆政治本色,提高政治能力;要勇于担当,争做新时代的高素质干部;要坚定不移高举新时代改革开放旗帜,奋力开创灵川发展新局面。 

  县领导周文金、朱名武分别就学习内容结合自己的工作和灵川的实际谈了心得体会。 

  会上,县领导唐筱凌领学了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话精神,传达了1月7日中共中央政治局常务委员会会议精神。县领导戴伟鹏领学了习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话;县领导潘军华领学了习近平总书记关于“加强党的政治建设,做到忠诚干净担当”指示精神;县领导罗颖领学了习近平总书记关于“坚决贯彻落实中央决策部署,全面推进新时代改革开放,防止和克服形式主义、官僚主义”指示精神及《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作条例》。