365bet_365bet体育投注-在线*官网


二维码

我县创建全国文明城市攻坚大会召开

2018-12-03 11:42:00     来源: 今日灵川

  本报讯(记者廖梓杰)11月27日下午,我县在县政务中心五楼会议室召开创建全国文明城市攻坚大会,传达了桂林市创城会议精神并作了工作部署。胡焕忠、周文金、郑华河、唐筱凌、罗颖、戴伟鹏、刘兵、张福垣等四家班子有关领导参加会议。周文金主持会议。 

  会上,胡焕忠指出,今年是第六轮创建全国文明城市的开局之年,我们始终按照市级的部署要求,创城的决心不变、力度不减,要高度统一思想,切实增强创城工作的责任感和紧迫感;要围绕机制建设抓创城,持续提升创建水平;要突出重点难点,有效提升城市管理水平;要抓好创城宣传和氛围营造工作,提升市民知晓率和满意度;要整合各方力量,以不达目的誓不罢休的决心推进落实。 

  胡焕忠希望相关乡镇和部门要切实增强责任感和紧迫感,下定“志在必得”的决心,拿出“背水一战”的劲头,抓紧、抓实、抓细各项工作,全力以赴打好创建全国文明城市攻坚战,以优异的成绩向自治区成立60周年献礼。 

  周文金要求与会人员要深刻领会会议精神,强化组织领导,落实责任,及时传达部署,全面推进创城工作。 

  唐筱凌在会上传达了桂林市创城会议精神,通报了当前存在的问题,并作了工作部署。 

  县市容局、定江镇、交警大队作了经验交流和表态发言。